Menu Tutup

Education Is a Passport to The Future

Education is a passport to the future, for tomorrow belongs to those who prepare for it today.

Btw kalian udah pernah baca atau denger Quote legend diatas kan? hehehe iya bener, itu adalah quote dari seorang tokoh aktivis Hak Asasi Manusia dari Amerika yang mati-matian memperjuangkan hak warga negara, khususnya bagi kaum kulit hitam di Amerika. Dia adalah Malcolm X, warga negara keturunan Afro-Amerika lahir pada tahun 1925.

Kira-kira apa yang teman-teman tangkap dari quote tersebut? Kalo versinya mimin sih simple, kita itu ngga boleh berhenti untuk belajar. Sebagai manusia kita akan memiliki peluang lebih besar untuk membentuk kondisi kehidupan yang lebih baik dimasa depan.

Kondisi dimana kita dapat hidup dengan penuh memperhatikan keadaan masyarakat dan lingkungan sekitar. Menyusun kembali tatanan hidup yang lebih baik dengan ilmu yang dianugrahkan kepada kita.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *